28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Самая большая усадьба в Тюмени продаётся за 100 миллионов рублей

Аналитики портала N1.RU проанализировали загородные дома и дачи, выставленные на продажу.

Поделиться

Поделиться

Самая большая усадьба Тюмени стоит 100 миллионов рублей, к такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU, изучив выставленные на продажу загородные дома и дачи.

В N1.RU составили топ-10 самых больших усадеб по площади земельных участков. Как оказалось, территория десяти самых больших усадеб, на которых находятся дома и коттеджи, варьируется от 35 до 250 соток, а цены колеблются от 5 до 100 миллионов рублей.

На вершине рейтинга оказалось имение в коттеджном поселке Кулига под Тюменью. Площадь усадьбы здесь 2,5 га, общая площадь дома 800 «квадратов», цена – 100 миллионов рублей. На последнем месте в десятке самых просторных имений разместился дом в деревне Речкина, усадьба которого 35 соток. За этот объект владелец просит 7,6 миллиона рублей.

– Наряду с усадьбами с домами, в Тюмени и окрестностях продаются огромные земельные участки без построек. Например, сейчас в продаже есть участок размером 2,5 га в Нижнетавдинском районе за 1,8 миллиона рублей, – добавляет руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

По данным N1.RU, средний размер земельного участка, вместе с которым чаще всего продают дом или коттедж в Тюмени – 8-11 соток, а в области – это около 15 соток. С таким участком земли собственный особняк можно купить в среднем за 4-7 миллионов рублей.

Топ-10 самых больших усадеб в Тюмени и окрестностях города

Фото: N1.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...