Город 70 000 рублей не делают счастливыми жителей Тюмени

70 000 рублей не делают счастливыми жителей Тюмени

Служба исследований «Зарплата.ру» опросила 2108 тюменцев, чтобы выяснить, зависит ли уровень счастья от их зарплаты.

Служба исследований «Зарплата.ру» опросила 2108 жителей Тюмени, чтобы проверить, насколько счастливыми чувствуют себя горожане и зависит ли уровень счастья от их заработной платы.

Результаты опроса показали, что четверть тюменцев удовлетворены уровнем получаемой зарплаты. При этом женщины оказались довольнее мужчин на 35%. Чуть меньше половины опрошенных горожан (40%) признались, что скорее не удовлетворены, а 24% – абсолютно недовольны своим доходом.

Больше всех недовольны зарплатой тюменцы, чей доход составляет до 30 тысяч в месяц, – таких 80%. Зарплата 30–40 тысяч рублей и 50–60 тысяч рублей не устраивает 51% респондентов. Среди тех горожан, чей уровень дохода составляет от 60 до 70 тысяч и выше, недовольных своей зарплатой оказалось 22%.

На вопрос, насколько вы счастливы и довольны жизнью, 74% опрошенных горожан утверждают, что счастливы всегда или почти всегда, а 26% испытывают счастье редко или же вовсе несчастны. При этом уровень заработной платы не влияет на уровень счастья. Так, больше всего счастливых горожан среди тех, кто зарабатывает от 20 тысяч до 30 тысяч рублей – их 39%, и лишь 10% «счастливчиков по жизни» имеют доход свыше 70 000 рублей.

Сколько же хотят зарабатывать жители Тюмени? 30% опрошенных будут довольны, зарабатывая свыше 80 тысяч рублей в месяц, еще 17% обрадуются зарплате от 40 до 50 тысяч рублей, 16% устроит сумма от 50 до 60 тысяч рублей в месяц, 13% – от 60 до 70 тысяч рублей, а каждый одиннадцатый опрошенный хочет получать 30–40 тысяч рублей.

Опрос проводился на сайте «Зарплата.ру» с 28 марта по 3 апреля 2017 путем онлайн-анкетирования среди зарегистрированных пользователей «Зарплата.ру».

«Зарплата.ру» в Тюмени находится на первом месте среди сайтов по поиску работы и персонала (по данным Liveinternet). База города включает в себя свыше 3 600 вакансий и более 80 000 резюме. На сайте «Зарплата.ру» зарегистрированы более 2 400 работодателей Тюмени.

Фото: Фото Ирины Шаровой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
128
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем