18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Футболисты «Тюмени» на Кипре обыграли команду «СКА-Хабаровск»

Поделиться

Поделиться

«Тюмень» нанесла поражение игрокам «СКА-Хабаровск» в матче первого тура группового этапа Кубка ФНЛ, который состоялся накануне, 12 февраля, в кипрской Ларнаке.

Только победитель квартета, в который помимо тюменцев и хабаровчан входят игроки питерского «Динамо» и «Мордовии» из Саранска, получит право на продолжение борьбы за трофей. До вчерашнего дня многие специалисты считали в нём фаворитами футболистов «СКА-Хабаровск, которые отправились на зимние каникулы на третьем месте в первенстве страны среди команд ФНЛ.

И армейцы действительно владели инициативой, но огорчить тюменского вратаря им удалось всего раз. В конце встречи Эдуард Булия добил мяч в пустой створ. Произошло это при счёте 2:0 в пользу «Тюмени».

Наши впервые отличились на 14-й минуте. Многоходовая комбинация зародилась на правом фланге полузащиты, где хозяйничал Владимир Лешонок. Он же её и завершил красивым точным ударом, не входя в штрафную соперников.

Второй раз мяч оказался в воротах дальневосточников на 73-й минуте. На левом фланге хабаровчане не по правилам остановили Павла Шакуро и розыгрыш штрафного завершился хлёстким ударом Андреа Чуканова, сообщает пресс-служба ФК «Тюмень».

В другой игре группы, в которую входит «Тюмень», «Мордовия» со счетом 1:0 обыграла «Динамо». Следующий матч на Кипре наши футболисты проведут в среду, 15 февраля. В этот день в рамках борьбы за Кубок они сразятся с игроками питерского «Динамо».

Фото: Фото с сайта ФК «Тюмень»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...