Все новости
Все новости

Инспекторы ДПС спасли пожилую раздетую тюменку от холода

Поделиться

Тюменские автоинспекторы спасли сегодня 86-летнюю пенсионерку от переохлаждения. В четвертом часу ночи пожилую женщину заметили инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД на перекрестке улиц Судоремонтной и Тобольского тракта.

Старушка стояла вся в снегу, прижавшись к стойке светофора и обняв ее руками, сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области. Верхней одежды на бабушке не было, она стояла в кофте, без обуви, на ногах были надеты носки.

Сотрудники ГИБДД сразу же посадили пожилую тюменку на переднее сиденье патрульного автомобиля, включили печку на полную мощность и вызвали скорую помощь. Бабушка настолько замерзла, что не могла ничего говорить, хотя пыталась.

Полицейские помогли подъехавшим оперативно медикам положить бабушку на носилки и загрузить в автомобиль. Сегодня днем они позвонили в больницу, куда доставили пожилую женщину, чтобы узнать о ее самочувствии. Оказалось, что бабушку доставили в больницу вовремя. Обследовав ее, врачи не обнаружили никаких отклонений здоровья, кроме возрастных. На автомобиле скорой помощи женщину довезли до дома.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter