Все новости
Все новости

Тюменца оштрафовали за подпольный покерный клуб

Поделиться

Организатора незаконного игорного бизнеса В. Абраамяна оштрафовали на 50 тысяч рублей за подпольный покерный клуб. Такой приговор вынес мировой судья Ленинского судебного района Тюмени, сообщает прокуратура ЛАО.

Расследованием установлено, что 23-летний молодой человек арендовал нежилое помещение по улице Дамбовской и организовал в нем игорное заведение. Абраамян нанял персонал, приобрел стол для игры в покер, игральные карты и фишки. У заведения были постоянные клиенты, которых по телефону оповещали о предстоящих играх. При этом в целях конспирации в ходе игры деньги не использовались, а все расчеты производились позднее в другом месте, долговые записи вел сам Абраамян. Незаконную игорную деятельность пресекли 21 июля этого года. Оперативники нагрянули в покерный клуб прямо во время игры. Стражи порядка изъяли стол для игры в покер, три колоды игральных карт, кейс с фишками и записи с долговыми обязательствами.

Суд признал Абраамяна виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 171.2 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны». Предприимчивому молодому человеку предстоит выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter