Все новости
Все новости

Абоненты стали чаще забирать номера телефонов от старых операторов

Поделиться

Мобильный оператор Tele2 отметил рост популярности услуги по переносу номера среди тоболяков. В июле 2016 года число желающих стать абонентами Tele2 с сохранением номера выросло на 70% в сравнении с июнем этого же года.

Это стало отражением общероссийской тенденции – по данным Минкомсвязи, российские абоненты сотовой связи в 2016 году стали в два раза чаще пользоваться услугой переноса номера. Как следует из аналитики сервиса Dr.Tariff, Tele2 стал лидером по приросту абонентской базы через услугу смены оператора с сохранением номера (MNP) за семь месяцев 2016 года.

По словам исполняющей обязанности коммерческого директора филиала Tele2 в Тюменской и Курганской областях Анны Киселевой, рост популярности Tele2 в Тобольске – это результат выгодного ценового предложения и готовности компании идти навстречу абонентам. «Сегодня еще не все пользователи сотовой связи знают, что сменить оператора, сохранив номер, достаточно просто. Нужно с паспортом прийти в наш салон, заполнить всего лишь одно заявление и подождать чуть больше недели, – сообщает Анна. – В Tele2 услуга MNP бесплатна. Более того, при переносе номера абонент получает 300 рублей на счет мобильного».

Напомним, при подключении к Tele2 с сохранением номера абонент получает бонус – 300 рублей на счет мобильного телефона. Эта сумма зачисляется на лицевой счет равными частями по 100 рублей ежемесячно в течение трех месяцев, начиная со следующего месяца после переноса номера в сеть Tele2. Данное предложение действует до 31 декабря 2016 года.

Подробные условия акции – на сайте компании.

Фото: Фото предоставлено компанией Tele2

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter