Город Яна Добровольская намерена отблагодарить Тюмень за поддержку

Яна Добровольская намерена отблагодарить Тюмень за поддержку

Победительница конкурса «Мисс Россия – 2016» тюменка Яна Добровольская на несколько дней приехала в родной город, чтобы навестить родных и рассказать о своих планах землякам. Впереди у девушки подготовка к международному конкурсу красоты и работа над серьезным благотворительным проектом. Несмотря на такую занятость, самая красивая девушка России забывать о родном городе не намерена и готова поучаствовать в нескольких местных мероприятиях. Об этом она рассказала на встрече с журналистами сегодня, 25 апреля.

На вопрос, как красотой можно спасти мир, Яна Добровольская ответила, что в первую очередь намерена «спасти» свой любимый город. «Не секрет, что титул «Мисс Россия» открывает очень много дверей. Я планирую использовать свою красоту, чтобы улучшить обстановку в нашем городе. Меня очень волнует мой регион, потому что я люблю Тюмень всей душой, всем сердцем. Я планирую помогать нашему региону и, возможно, и нашей стране», – поделилась мнением тюменка.

Кроме того, она рассказала и о том, как потратит призовые деньги – часть пойдет на благотворительность, а остальные она оставит на учебу, чтобы получить еще одно образование (в настоящее время Добровольская учится в колледже искусств).

Пойдут ли «благотворительные» деньги на тюменские проекты, она не уточнила, но отметила, что их вложение всех удивит и порадует.

«Наша дирекция и я открыты для предложений, связанных с нашим регионом. Я считаю, если Тюмень помогла мне выиграть этот конкурс, голосовала, то я должна быть благодарна. За то, что я здесь родилась, выросла, получаю образование и занимаюсь спортом. Часть выигрыша я, действительно, намерена направить на благотворительность, но не на какие-то узкие сферы. Впереди – «Мисс мира», основной деятельностью в этом конкурсе является благотворительность. Я должна буду приготовить большой социальный проект. Мы с дирекцией готовим действительно весомый проект, который, я думаю, вас порадует и удивит», – заметила Яна Добровольская.

Фото: Фото со страницы конкурса «Мисс Россия» в социальных сетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем