Город В Тюменской области два учителя года

В Тюменской области два учителя года

В Тюмени назвали имена лучших педагогов. Накануне состоялось торжественное закрытие конкурса «Педагог года Тюменской области – 2016». Впервые за историю конкурса первое место с одинаковым количеством баллов разделили два участника: учитель математики школы №92 Максим Трифонов и учитель биологии Тюменского президентского кадетского училища Евгений Саранчин.

Третье место заняла Светлана Велимирович из тюменской гимназии №12, сообщает региональный департамент образования. В номинации «Педагог-психолог» лучшей стала Наталья Харитонова из гимназии №83 областного центра. Победу в номинации «Мастер года» одержала Марина Неклюдова из Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса. Золотого пеликана в номинации «Воспитатель года» завоевала Елена Рахматуллина из детского сада «Колосок» Нижнетавдинского района.

Отметим, что победители регионального этапа представят Тюменскую область на всероссийском конкурсе, который состоится этой осенью.

Тюменская область – единственный регион страны, в котором конкурсантов оценивает независимое жюри. В состав конкурсной комиссии входят заслуженные педагоги и признанные мастера, незнакомые с участниками. Такой подход позволяет объективно оценить труд конкурсантов.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем