27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Иностранец пытался незаконно пристроить свои помидоры в магазины Тюмени

Поделиться

Поделиться

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Китая, временно зарегистрированного на территории Тюмени. Он подозревается в совершении преступления по статье 204 УК РФ «Коммерческий подкуп за заведомо незаконные действия».

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, 15 марта этого года мужчина, находясь в распределительном центре сетевых магазинов, расположенном недалеко от села Гусево Тюменского района, попытался подкупить одного из сотрудников организации. Таким образом, он хотел получить возможность принять участие в аукционе для последующей реализации выращиваемых им в теплицах помидоров и огурцов. Довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции на месте преступления.

В настоящее время следствием проводится ряд мероприятий, направленный на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления. Следователем запрошена и изучается необходимая документация. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...