Город Тюменцам раскрыли секреты подарка, который приведет в восторг

Тюменцам раскрыли секреты подарка, который приведет в восторг

О том, какие серьги носила Клеопатра для Цезаря, где лучшая рыбалка и как умилить с помощью обычной чайной коробки. Важно не только, что дарить, но и то, как это делать. Вот несколько секретов, которые помогут сделать любой подарок незабываемым.

Во-первых, важна упаковка подарка. Даже самый недорогой презент можно преподнести в красивой коробке с надписью. Подойдет упаковка даже из-под печенья или чая, а обклеить ее можно обрезками ткани или оберточной бумагой. Программа «Мастер класс!» на канале Первый образовательный как раз расскажет тюменцам о том, как из любых подручных материалов сделать оригинальные и нужные вещи. Такой подарок «под ключ» скажет об особом внимании к близкому человеку.

Второй секрет – это легенда к подарку, его душа и предназначение. Например, решившим подарить родителям годовую подписку на телевидение рекомендуют сначала вспомнить их увлечения или мечты. В итоге близкие получат не бездушную услугу, а грезу отца о необычной рыбалке на Алтае, или о зимнем клеве на Иваньковском водохранилище, которые он подсмотрит в передаче «Рыбий жЫр» или «Вкусная рыбалка» на канале Ocean-TV в составе интерактивного ТВ «Ростелекома».

Не стоит забывать и об индивидуальном подходе. Это третий секрет удачного подарка. Половина успеха зависит от того, какими словами сопровождается его вручение. Подруге будет приятно услышать, что именно такие серьги носила Клеопатра, когда ужинала с Цезарем. Проверить это практически невозможно, а поверить в сказку хочет каждый. Напитаться красивыми и правдивыми историями поможет канал Discovery World, где много о роли личности в истории, Viasat History о древних и современных цивилизациях или ID Xtra с тайнами и загадками прошлого.

И последнее – любой презент требует хорошей презентации. Впечатлить близких легко. Нужно только вместо обычного поздравления спеть оригинальную песню или станцевать забавный танец. Сценарий выступления можно взять из передачи «Детские праздники без границ» на канале TLC. Ведущие подскажут, как устроить карнавал в стиле кантри с чертовым колесом, собачьим шоу и сотней гостей. Этот и другие каналы входят в состав интерактивного ТВ ведущего интернет-провайдера страны.

Фото: Фото предоставлено компанией «Ростелеком»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем