Город

МФК «Тюмень» без проблем разделался с «Норильским никелем»

Сегодня, 8 ноября, мини-футбольный клуб «Тюмень» принимал на свои паркете «Норильский никель». Пропустив первыми, подопечные Евгения Осинцева быстро собрались и не оставили сопернику шансов. Встреча закончилась со счетом 5:1.

Счет открыл Алексей Гордеев, который на третьей минуте оказался первым на добивании после того, как Голкипер хозяев Миодраг Аксентиевич отбил мяч перед собой. До этого серб несколько раз спасал свои ворота, а в одном особо опасном эпизоде тюменцев выручила штанга. Через минуту после того, как хозяева пропустили, красиво забил Александр Упалев, получивший передачу от Андрея Батырева. На исходе шестой минуты Артем Антошкин мог вывести черно-белых вперед, когда перебрасывал мяч через вратаря, но в ворота не попал. Зато на 17-й минуте после розыгрыша углового Антошкин забил сильным ударом с подачи Николая Переверзева – 2:1.

Во второй половине встречи болельщики видели больше падений и агрессивной игры, чем опасных моментов у ворот, но всё же хозяева на достигнутом не остановились. На 40-й минуте забил Антошкин, а спустя еще четыре минуты он оформил хет-трик – 4:1. Сразу после этого у «Норильского никеля» на площадке появился вратарь-гоняла. Правда, пользы своей команде он не принес и забитый в первом периоде мяч так и остался единственным, который пропустил Аксентиевич. Зато за минуту до финального свистка тюменцы поразили ворота соперника в пятый раз. Автором этого года стал Упалев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем