1 декабря среда

У дома на улице Широтной исчезла детская площадка

Поделиться

Жители дома №128 а по улице Широтной в Тюмени остались без детской площадки. В этом году на месте, где раньше играли дети, появился забор. «Территорию детской площадки продали частному лицу, он поставил забор и собирается делать то ли частную парковку, то ли развлекательный центр. А где будут играть наши дети, никому не интересно. Власти Управы Восточного округа знают об этом, но молчат, управляющая компания игнорирует вопросы жителей», – написали горожане в редакцию 72.ru.

В Управе ВАО пояснили, что территория, на которой в 2015 году появился забор, действительно, принадлежит частным лицам. Все документы оформлены в соответствии с законодательством.

Свой комментарий дали и представители управляющей компании «Престиж и К». «Данный вопрос находится на рассмотрении у юристов, – пояснил главный инженер управляющей компании Владимир Фролов. – Эта земля в частном владении с 2012 года. Раньше на ней стоял сгоревший дом, потом построили площадку. Как сдали дом с детской площадкой на чужой территории? Интересный вопрос. Мы разбираемся с документами, пытаемся прояснить ситуацию».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку