Город В Тюмени ВТБ24 снизил ставку по ипотеке для клиентов «Партнер-Инвест»

В Тюмени ВТБ24 снизил ставку по ипотеке для клиентов «Партнер-Инвест»

Банк ВТБ24 (ПАО) совместно с компанией «Партнер-Инвест» разработал специальные условия ипотечного кредитования для клиентов застройщика. При покупке квартиры до конца декабря ставка по кредиту снижена на 0,25%. Теперь клиенты могут воспользоваться льготной ипотекой под 11,75% годовых при первоначальном взносе от 20%.

Сроки проведения эксклюзивной акции – с 22 июля по 31 декабря текущего года. Кредит предоставляется на приобретение квартиры в микрорайонах «Европейский», «Видный» и «Novin квартале» в рамках госпрограммы субсидирования ипотечной ставки. Максимальный возраст на момент погашения кредита – 65 лет. Срок кредитования – до 30 лет.

«Сотрудничество с одним из ведущих банков России позволяет нашим клиентам приобрести жилую недвижимость на более выгодных условиях, – комментирует директор по маркетингу и продажам компании «Партнер-Инвест» Дмитрий Чебыкин. – В данном случае снижение ставки на 0,25% процентных пункта позволяет при покупке двухкомнатной квартиры в ипотеку на 20 лет с минимальным первоначальным взносом сэкономить около 130 тысяч рублей».

Управляющий директор по ипотеке РОО «Тюменский» ВТБ24 Дарья Медведева рассказала, что главной целью сотрудничества банка и застройщика сегодня является не только стремление удовлетворить потребность клиента в новой квартире, но и превзойти его ожидания, предложив простые и понятные условия, комплексную услугу нового, более высокого качества. «Снижение процентной ставки, в свою очередь, делает ипотечный кредит более доступным инструментом для приобретения недвижимости», – добавила она.

Получить консультацию специалиста ВТБ24 и оформить заявку на ипотеку можно в офисе компании «Партнер-Инвест» по адресу: улица Эрвье, 26. Заявка будет рассмотрена в течение одного рабочего дня. Кроме того, существует возможность оформить кредит по двум документам: паспорту и, например, водительскому удостоверению. Процентная ставка также составит 11,75% годовых с первоначальным взносом от 35%.

Фото: Фото предоставлены компанией «Партнер-Инвест»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем