5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Мужчина забил сожительницу до смерти руками, ногами и куском оконной рамы

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 22 июня, Калининский районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Виновным в совершении этого преступления признан ранее неоднократно судимый 37-летний житель Ульяновской области Сергей Алешин.

Как следует из материалов уголовного дела, в августе прошлого года Алешин познакомился с 32-летней жительницей Абатского района Тюменской области и собирался с ней переехать на постоянное место жительство в Ульяновскую область. В сентябре пара добралась до Тюмени и на несколько дней задержалась в областном центре, сняв жилье. В ночь с 27 на 28 сентября Алешин с сожительницей находился на улице возле железнодорожного вокзала в гостях у одного из бездомных. Там у него произошел конфликт со спутницей. Алешин руками, ногами и частью оконной рамы нанес женщине не менее 26 ударов. Под утро 28 сентября она скончалась от черепно-мозговой травмы.

30 сентября Алешин сам заявил в полицию о совершенном им преступлении.

Суд с учетом опасного рецидива назначил Алешину 12 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура КАО.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку