Все новости
Все новости

Сотрудница тюменской полиции похитила беременную сожительницу экс-супруга

Поделиться

Стали известны подробности похищения, в котором подозревают полицейских. Напомним, на днях представители подразделения собственной безопасности УМВД России по Тюменской области задержали двух сотрудников отдела полиции №5. Они подозреваются в похищении тюменки, совершенном 26 января.

Как рассказали в региональном Следственном управлении СК РФ, сотрудница полиции и ее подельники незаконно проникли в квартиру ее бывшего мужа, в которой он живет вместе со своей беременной гражданской супругой. Злоумышленники забрали у женщины телефон и планшетный компьютер, после чего собрали в сумку ее вещи и поехали покупать ей билет на самолет. Поскольку ближайший рейс был утром следующего дня, злоумышленники уехали в поселок Боровский, где удерживали потерпевшую в квартире до утра, после чего увезли в аэропорт. Беременная женщина прошла регистрацию и досмотр, после чего, убедившись в том, что за ней никто не следит, попросила телефон у одного из пассажиров, позвонила своему супругу и обо всем рассказала.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья». В ближайшее время подозреваемым предъявят обвинение, будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. В настоящее время эти сотрудники отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter