17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Spar и «Мосмарт» в Тюмени закрывают из-за финансовых проблем

Поделиться

Представители ООО «Партнер-маркет» дали официальный комментарий по поводу закрытия магазинов Spar и «Мосмарт» в Тюмени и других городах области. Согласно сообщению пресс-службы компании, в настоящее время проводится оптимизация управления сети магазинов, связанная со сложной финансово-экономической ситуацией и высокой конкуренцией в связи с открытием новых магазинов известных федеральных операторов.

«Принято решение о закрытии нескольких убыточных магазинов в Тобольске, Нижневартовске, Сургуте и Тюмени. При этом принимаются меры для сохранения работающих магазинов Spar как в Тюмени, так и ряде городов в Ханты-Мансийском автономном округе. Мы сожалеем, что причинили неудобства своим покупателям. Благодарны тем поставщикам – нашим многолетним надежным партнерам, кто в трудное для компании время по-прежнему верит нам», – говорится в сообщении.

Напомним, о закрытии нескольких магазинов ООО «Партнер-маркет» в разных городах Тюменской области из-за финансовых трудностей стало известно еще в декабре минувшего года. Тогда магазины Spar прекратили работу в Нижневартовске, Сургуте и Тобольске.

Корреспонденты 72.ru следят за развитием событий.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...