Город Юрий Алтынов остался доволен пунктом регистрации машин

Юрий Алтынов остался доволен пунктом регистрации машин

Начальник Управления МВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий Алтынов на днях посетил пункт регистрации автомобилей на Московском тракте. Он лично ознакомился с процессом регистрации транспортных средств, начиная от въезда на парковку, заканчивая выдачей госномеров.

Пункт регистрации автомобилей на Московском тракте работает чуть более года – с 3 июля 2013 года. Ежедневно здесь производится от 350 до 500 регистрационных действий.

Свое мнение о работе сотрудников подразделения Юрий Алтынов составлял из общения с посетителями пункта, владельцами автомобилей. Генерал остался доволен. «Был приятно удивлен. Это все создано в Тюмени при активной поддержке правительства, губернатора области. Самое главное, что это сделано для людей. Тюменцы, судя по отзывам и оценкам, довольны: идет оперативное обслуживание, в очень сжатые сроки посетители получают государственную услугу по регистрации транспорта и его снятию с учета», – поделился Алтынов.

Пункт регистрации автотранспорта расположен по адресу: автодорога Екатеринбург–Тюмень, 321-й километр, строение 1 (по Московскому тракту сразу после развязки с Объездной дорогой справа).

С одной из первых генерал пообщался с жительницей Тюмени Оксаной, которая приехала регистрировать новый автомобиль. За рулем женщина уже девять лет. Юрий Алтынов спросил, какой номерной знак она хотела бы получить. Она ответила, что это не имеет для нее значения. Генерал отметил, что любой номер счастливый, если соблюдать ПДД, сообщили в региональной ГИБДД.

Начальнику Госавтоинспекции Тюменской области Геннадию Лоточкину руководитель регионального УМВД посоветовал поддерживать тот задел, который создан, так как имеются все условия – от парковки транспорта до бытовых условий для сотрудников, организованы даже возможности досуга для юных посетителей. «Я думаю, что личный состав подразделения будет наращивать возможности по комфортному и своевременному обслуживанию населения. Это все делается для жителей нашей области. Молодцы, спасибо, так держать», – сказал Алтынов.

Фото: Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем