Все новости
Все новости

Компании Тюмени активно подключают интернет-телефонию

ds

Поделиться

В условиях сложной экономической ситуации компании Тюмени стремятся оградить себя от больших расходов. В связи с этим в последнее время в Тюмени активно применяются современные интернет-технологии. Например, благодаря их использованию у компаний появляется возможность оперативно уменьшить свои затраты на телефонную связь и оптимизировать процесс обработки звонков.

Согласно официальной статистике Телфин, одного из ведущих сервис-провайдеров телеком-решений в России, возрастает число компаний, подключающих IP-телефонию. По итогам первого полугодия 2014 года, количество подключений в Уральском федеральном округе увеличилось более чем на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом абоненты Телфин в данном регионе активно подключают как многоканальные номера, так и виртуальные АТС. Стоит отметить, что компания может не только подключить городской номер Тюмени – многие интернет-сервисы, например, предпочитают дополнительно подключать московские номера, чтобы отразить свою работу на рынке в Центральном регионе.

Подключение АТС «Телфин.Офис» осуществляется через Интернет в течение одного рабочего дня и не требует специальных знаний от заказчика. Настройка необходимых сервисов – таких, как голосовая почта, виртуальный факс, конференц-связь, очередь звонков – осуществляется также дистанционно, согласно индивидуальным требованиям по настройке от заказчика. В Тюмени большое число компаний активно подключает голосовое меню, которое упрощает работу секретаря и позволяет автоматически или в тональном режиме переводить входящие звонки, а также, по сути, является визитной карточной любой организации.

Для того, чтобы общаться с клиентами посредством IP-телефонии, достаточно иметь постоянный доступ в Сеть. Благодаря активному внедрению беспроводного Интернета и развитию широкополосного доступа по всей России, интернет-телефония развивается все активнее и сегодня является наиболее эффективным и удобным каналом для связи – ведь, чтобы связь работала стабильно, необходима минимальная скорость – всего 100 кбит\сек.

«Помимо того, что IP-телефония выступает незаменимым помощником для создания необходимой телеком-инфраструктуры в кротчайшие сроки, подключая АТС компании существенно экономят свои ресурсы. Использование выгодных тарифных планов позволяет сократить до 70% расходов на связь», – комментирует Тюрина Мария, генеральный директор Телфин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter