RU72
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Тюмени

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

0 м/c,

.

764мм 37%
Подробнее
6 Пробки
USD 92,63
EUR 100,18
Реклама
Город

За пьяное ДТП со смертельным исходом – три года колонии

В Тюменской области вынесли приговор 22-летнему жителю села Ярково Евгению Шахову. Молодой человек устроил пьяное ДТП со смертельным исходом.

Как рассказали в прокуратуре Ярковского района, в 2013 году Шахов был лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде, но выводов для себя никаких не сделал. В ночь на 20 апреля 2014 года, находясь в состоянии опьянения, он угнал у своего брата автомобиль ВАЗ-2106 и поехал кататься с друзьями.

Пьяный вояж закончился трагически. На втором километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск – подъезд к поселку Абаевский – водитель, двигаясь на большой скорости, не справился с управлением. Автомобиль слетел в кювет и перевернулся. Находившийся на заднем сидении 22-летний пассажир погиб, а его 15-летняя подруга получила тяжелые травмы.

Суд назначил Шахову три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и на два года лишил его права управлять транспортным средством. Кроме того, осужденному предстоит выплатить 100 тысяч рублей морального вреда пострадавшей девушке, а родным погибшего парня – 300 тысяч рублей.

Фото: Фото с сайта прокуратуры Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем