Все новости
Все новости

Вдову-наркоторговку из Тюменской области ждет суд

ds

Поделиться

В Тюменской области в суд ушло дело в отношении наркозависимой женщины, которую обвиняют в приготовлении к сбыту запрещенных веществ. Как сообщили в региональной прокуратуре, ранее судимая 37-летняя Оксана Хамидулина занималась в Заводоуковске наркоторговлей.

Полицией задокументировано три эпизода ее противоправной деятельности – 20 октября и 6 декабря прошлого года, а также 13 января нынешнего. Женщина попыталась продать (в том числе через систему тайников) 0,57 грамма метилендиоксипировалерона. Но запрещенное вещество изъяли полицейские.

Вечером 13 января оперативники пришли к Хамидулиной домой, где нашли девять расфасованных по сверткам наркотиков. Десятый они обнаружили в кармане пуховика наркоторговки.

Хамидулина раньше уже привлекалась к уголовной ответственности за незаконные действия с наркотическими и сильнодействующими веществами. Она воспитывает сына 2003 года рождения, а ее супруг покончил жизнь самоубийством. По решению суда злоумышленница заключена под стражу. Ее несовершеннолетний сын находится у бабушки.

Межрайонная прокуратура утвердила по данному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в суд. Обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы. 

Фото: Фото с сайта прокуратуры Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter