28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Юному водителю Mercedes, наехавшему на инспектора ДПС, грозит срок

Поделиться

Поделиться

В отношении 17-летнего тюменца, пойманного на днях за рулем Mercedes, возбудили уголовное дело. Его подозревают в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.

Напомним, поздним вечером 3 марта подросток ездил на автомобиле Mercedes-Benz C63 AMG без номеров и грубо нарушал ПДД. На требования сотрудников ДПС остановиться водитель не отреагировал. Началась погоня. Недалеко от перекрестка улиц Луначарского и Полевой наряд ДПС и вневедомственная охрана блокировали и остановили автомобиль. Один из инспекторов направился к водительской двери, чтобы задержать нарушителя, который закрылся в салоне автомобиля и отказался выполнять требования сотрудников полиции. Внезапно, пытаясь скрыться с места, подросток нажал на педаль газа и машина сорвалась вперед, наехав на инспектора ДПС. В результате сотрудник правоохранительных органов получил ушиб первого пальца левой стопы, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области.

Как выяснили стражи порядка, автомобиль принадлежит 23-летнему знакомому подростка. Он периодически давал ему на нем покататься.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...