Город МФК «Тюмень» довольствовался ничьей с «Синарой»

МФК «Тюмень» довольствовался ничьей с «Синарой»

Мини-футбольный клуб «Тюмень» в рамках чемпионата российской суперлиги потерял очки в Екатеринбурге. Подопечные Маркуса Сорато вчера, 15 февраля, в поединке с «Синарой» довольствовались ничьей – 4:4.

Как сообщает АСН «Тюменская арена», начало встречи осталось за хозяевами паркета, которые чаще гостили на половине Греуто. Но первый по-настоящему голевой момент организовали сибиряки. На девятой минуте Сергей Абрамович в окружении нескольких соперников ухитрился вывести Андрея Батырева один на один с Георгием Замтарадзе, где удача оказалась на стороне голкипера. Екатеринбуржцы ответили выстрелом Сергея Абрамова в перекладину ворот гостей. Через минуту «Синара» вновь была близка к открытию счета. Абрамов в штрафной площади обвел Николая Переверзева и выдал на дальнюю штангу передачу Андрею Афанасьеву, который в падении не смог дотянуться до мяча. Сорато вынужден был взять тайм-аут, чтобы встряхнуть своих несколько умиротворенных подопечных.

«Синара» – «Тюмень» – 4:4. Голы: 1:0 – Бастриков, 22; 2:0 – Шистеров, 28; 2:1 – Феррао, 32; 2:2 – Антошкин, 43; 2:3 – Лобков, 45; 3:3 – Шистеров, 46; 3:4 – Абрамович, 47; 4:4 – Лобков (а/г), 49.

Уральцы продолжили транжирить голевые моменты. Греуто спас «Тюмень» от неминуемого гола после нейтрализации выхода на рандеву с ним Николая Шистерова. Вскоре Абрамов во второй раз проверил на прочность каркас ворот сибиряков. Подопечные Вадима Яшина не сбавляли атакующих оборотов. На 22-й минуте «Синара» все-таки добилась своего. Успех уральцам принесла четко проведенная голевая комбинация, завершенная точным ударом Андрея Бастрикова.

После перерыва Шистерову удался фантастический выстрел в верхнюю девятку Греуто. На 32-й минуте Переверзев классно сыграл в отборе и откатил мяч под результативный удар Феррао. Забитый гол воодушевил подопечных Сорато. За семь минут до конца матча сибиряки сравняли счет. Артем Антошкин удачно сыграл на добивании – 2:2.

Вскоре Лобков вывел «Тюмень» вперед – 3:2. Но на помощь уральцам пришла удивительная меткость Шистерова – 3:3. Через несколько секунд Абрамович забил четвертый гол. Яшин выпустил пятого полевого игрока, и за две минуты до финального свистка это принесло результат. После удара Алексея Мохова рикошетом от Лобкова мяч оказался в воротах гостей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем