RU72
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Тюмени

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

0 м/c,

.

763мм 62%
Подробнее
3 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Город

Спонсору Александра Емельяненко другой боец не интересен

Спортивная экипировка, в которой должен был выступить Александр Емельяненко 22 декабря на международном турнире Tyumen Fights – 2 в ЦОП «Тюмень-Дзюдо», будет подарена спортсмену с пожеланием новых побед на ринге. Такое решение приняло руководство производственной корпорации «ТИТАН ТЮМЕНЬ», которая являлась спонсором известного тяжеловеса. Логотип компании размещен на спортивной форме Александра, в которой он тренировался в Тюмени.

Замена Александра Емельяненко на Константина Ерохина повлияла на условия выполнения договора между Александром Емельяненко и ПК «ТИТАН-ТЮМЕНЬ». Но к Александру нет никаких претензий, сообщили в компании «ТИТАН-ТЮМЕНЬ».

«До сих пор Александр Емельяненко выполнял все условия нашего договора, и наше общение с ним было построено не только на коммерческом интересе, но и на добрых дружественных отношениях, – заявил коммерческий директор компании Сергей Бударин. – Он очень востребованный человек в любом городе, успевает на огромное количество встреч и мероприятий. Человек он обязательный: если обещал перезвонить, то перезвонит, если обещал приехать – приедет. Александр – эрудированный, простой в общении, без звездности, олицетворение настоящего русского духа и внутреннего стержня. Глядя на него, молодежь идет в зал и учится побеждать, в первую очередь – себя. Эта ситуация неприятная не только для нас как спонсора Александра Емельяненко, но и для болельщиков, для всего тюменского спорта».

Отметим, представители компании решили не менять свои билеты. «Другой боец нам не интересен», – сказал Сергей Бударин.

Фото: Фото Ирины Ветровой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем