Все новости
Все новости

Александра Емельяненко не допустили к соревнованиям в Тюмени

Борца смешанных единоборств Александра Емельяненко на турнире против американца Эрика Приндла заменит абсолютный чемпион России по рукопашному бою Константин Ерохин. Бой состоится в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» 22 декабря в 19 часов.

Организаторы отказались сотрудничать с Емельяненко, объяснив, что он физически не готов, сообщает ИТАР-ТАСС. Теперь боец намерен подать в суд на организаторов турнира в Тюмени.

Напомним, Александр Емельяненко должен был сразиться в поединке с американцем Эриком Приндлом по прозвищу «американский солдат» на международном турнире Tyumen Fights-2 в ЦОП «Тюмень-Дзюдо». Супербой собиралась вести известная теле- и радиоведущая, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня.

В связи с заменой Александра Емельяненко на Константина Ерохина зрителей турнира приглашают приобрести, поменять или сдать билеты, сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте» вице-президент Федерации ММА Елена Мухамедшина. По всем вопросам следует обращаться по телефонам: 566-000 (единый сайта Kassy.ru), 8-904-495-00-62, 8-904-495-17-54 (офис Федерации ММА).

Фото: Фото с сайта Fightofthenight.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter