Все новости
Все новости

Полиция: сообщения о нападении на подростка на улице Стахановцев – слухи

Поделиться

Полицейские просят тюменцев не верить слухам о нападении на подростка, появившихся на днях в социальных сетях. В различных пабликах жители областной столицы обсуждают поиск преступника, который ударил ножом школьника и поджег квартиру в доме №173/6 на улице Широтной.

В комментариях некоторые горожане оставляют сообщения о том, что этот злоумышленник вчера, 28 ноября, пытался убить еще одного ребенка. «В шестом подъезде дома №3 по улице Стахановцев неизвестный нанес ножевые ранения подростку. Мальчика забрали в реанимацию, нападавший скрылся», – говорится в соцсетях.

В городской полиции отмечают, что верить подобным сообщениям не следует. «В доме на Стахановцев действительно произошел инцидент, в котором пострадал подросток, но никакого человека с ножом там не было. Около 22 часов в отдел полиции поступило сообщение о возможном отравлении несовершеннолетнего. В составе следственно-оперативной группы на место происшествия выезжали инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних, которые выяснят все обстоятельства случившегося. Предварительно установлено, что подросток отравился неизвестным препаратом. Убедительно просим жителей города не поддаваться панике и не верить недостоверной информации», – рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Тюмени.

Фото: Фото Ивана Сидоренко и из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter