Город Владимир Якушев возглавит тюменскую делегацию в Германии

Владимир Якушев возглавит тюменскую делегацию в Германии

Деловой визит крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции Тюменской области в Германию (Берлин, Целле, Ганновер) состоится с 7 по 12 ноября. Мероприятие организует региональная Торгово-промышленная палата при поддержке правительства. Возглавит делегацию Владимир Якушев.

В Германии тюменцы встретятся с потенциальными инвесторами, готовыми организовать производство в нашем регионе, познакомятся с опытом зарубежных коллег и обсудят, что можно внедрить на юге региона. Так, делегация побывает на успешном сельскохозяйственном кооперативе в пригороде Берлина, где работает биогазовая установка на отходах от самого предприятия, на заводе по производству натуральных чипсов. Также посетит ганноверскую агротехническую выставку Agritechnica-2013.

Всего в Германию отправятся 46 человек: главы муниципальных образований, аграрных учебных заведений города, депутат Тюменской областной думы Юрий Конев и руководители сельхозпредприятий.

Тюмень и Целле с 1994 года – города-побратимы.По словам президента ТПП ТО Эдуарда Абдуллина, Германия стабильно входит в число основных внешнеторговых партнеров нашего региона. Стороны имеют партнерские связи в различных отраслях промышленности, сельского хозяйства, торговли, а также контакты в сфере образования, культуры, науки. Наиболее активно сложились внешнеэкономические отношения между Тюменской областью и землей Нижняя Саксония, сообщили в пресс-службе ТПП ТО.

Фото: Фото Ивана Сидоренко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем