26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Тюменец задержал пьяного виновника двух ДТП

Поделиться

Поделиться

Сегодня днем, 23 октября, житель Тюмени Булат Фастулин задержал пьяного водителя на «Волге», повредившего его автомобиль. Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, ДТП произошло на улице Республики в районе ТЦ «Малахит» (бывший «Привоз»). Здесь Lexus Булата Фастулина «догнала» «Волга».

Водитель иномарки вышел, чтобы осмотреть повреждения. Они оказались минимальными: «Волга» лишь уткнулась в фаркоп внедорожника, не повредив бампера. При этом Булат заметил, что мужчина, управлявший отечественным авто, пьян. Он вытащил водителя «Волги» из-за руля и усадил на заднее сиденье, чтобы тот не смог уехать. Затем тюменец вызвал ГИБДД и, дождавшись приезда наряда, сдал пьяного на руки инспекторам.

«А зачем я должен был его отпускать? Не терплю пьяных, особенно водителей. Сам если выпью в гостях, вызываю такси. Увидев нетрезвого человека за рулем, захотел, чтобы его достойно наказали», – рассказал дорожным полицейским Фастулин.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что 48-летний Владислав, управлявший «Волгой», до того, как въехал в Lexus, аналогичным образом «догнал» автомобиль Toyota. С места этого ДТП Владислав скрылся, а мужчина, управлявший «японкой», обратился за медицинской помощью – у него сотрясение мозга и травма сустава.

Нетрезвый Владислав рассказал, что работает водителем в одной из организаций. «Ехал домой, всю ночь пил и день пил, жена ругается», – поделился он. Показания алкотестера после выдоха тюменца составили 1,0 г/мл.

 

Фото: Фото и видео предоставлены пресс-службой ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...