Все новости
Все новости

Следы пропавшего тюменца оборвались в аэропорту Екатеринбурга

Поделиться

В Тюмени разыскивают Василия Трошина 1987 года рождения. Родные встревожились, когда молодой человек не вернулся домой в минувшую субботу, 31 августа, как обещал.

Его сестра Валентина выяснила, что Василий утром 31 августа прилетел в аэропорт «Кольцово» в Екатеринбурге рейсом UT 5080 из Анталии (Турция). По ее словам, он должен был в этот же день на своем черном автомобиле Toyota Harrier (Н 691 ЕО 72) приехать домой в Тюмень.

«Мы с отцом были в аэропорту и в окрестностях. Ничего не нашли, ни машины, ни следов регистрации автомобиля в журналах парковок. Проверяли сводку ДТП по Екатеринбургу и области – тоже никаких следов. Телефоны Василия отключены. В пункте полиции аэропорта информации о нем не было. Проверили сведения в турагентстве, в котором Василий покупал путевку, с ним больше никто не летел из Тюмени. А в авиакомпании не дают сведений о том, кто с ним был, только по официальному запросу полиции», – рассказала Валентина.

Приметы пропавшего: рост около 180 сантиметров. Возможно, был одет в спортивные штаны, кофту и кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Василия Трошина, просят сообщить об этом по телефонам: 8-922-473-71-24, 73-71-13.

Фото: Фото предоставлены Валентиной Трошиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter