Город Коммунисты Тюмени отпраздновали день рождения Ленина

Коммунисты Тюмени отпраздновали день рождения Ленина

В Тюмени вчера, 22 апреля, представители КПРФ отметили день рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. Торжественный митинг по этому поводу развернулся на Центральной площади.

Первый секретарь Тюменского обкома КПРФ, депутат областной думы Тамара Казанцева поздравила собравшихся единомышленников, поднявшись на импровизированную сцену.

«Наша партия в Тюменской области насчитывает 1174 человек. На сегодняшний день мы ведем большую работу по поддержке граждан. Сегодня у нас праздник. В этот день родился вождь пролетариата, выдающийся мыслитель Владимир Ленин. Это был простой человек, с которым мог пообщаться любой гражданин. Он обращал внимание на все проблемы, которые в то время стояли перед нашей страной», – сказала она.

По словам Казанцевой, благодаря Ленину государство стало «социальным». «Мы имели огромные общественные фонды потребления. Чисто символически платили за детские сады и квартиры. Цены не поднимались, наоборот, шло их снижение на товары первой необходимости. Если сравнить это с сегодняшним днем, то все абсолютно противоположно», – подытожила она.

В завершение митинга собравшиеся возложили цветы к памятнику Ленину. Аналогичные мероприятия, посвященные 143-й годовщине со дня рождения вождя, прошли и в других городах страны.

Фото: Фото Александра Лаврова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем