Город В Тюмени выступит «золотой голос Италии»

В Тюмени выступит «золотой голос Италии»

Завтра, 31 марта, в 19:00 в областном центре начнется концерт звезды мировой оперы, знаменитого итальянского тенора Alessanfro Safina в сопровождении симфонического оркестра (дирижер Франческо Роса). Певец выступит на сцене филармонии (улица Республики, 34).

Тюменским зрителям представится уникальная возможность услышать удивительный голос Alessandro Safina. Он исполнит как прославившие его оперные арии, так и композиции с альбомов Musica di te, Sognami и Insieme A Te. Кроме того, можно будет услышать произведения с новой пластинки певца. В России Alessandro впервые выступил в Москве 26 марта 2010 с сольной программой в концертном зале «Крокус Сити Холл». В этом же году Safina начал свой уникальный тур по стране.

Незабываемым появлением на российской сцене для Alessandro стало участие в телевизионном проекте Первого канала «Призрак оперы», где он превосходно спел в дуэте с Тамарой Гвердцители, навсегда покорив сердца российских слушателей. В последнее время он отошел от чисто академической музыки. Многие его работы объединяют два музыкальных жанра – классический и популярный – таким образом Safina приближает классическую музыку к широкой аудитории слушателей. Переключившись в большей степени на поп-обработки оперного материала и разнообразные стилизации, он завоевал в этом качестве большую популярность.

Удивительный голос Alessandro Safina известен во всем мире. По словам Елизаветы II, королевы Великобритании, Safina произвел на нее неизгладимое впечатление и является одним из самых ее любимых исполнителей. Кроме того, журнал People включил артиста в список 10 самых красивых людей планеты. Билеты на концерт Alessandro Safina можно приобрести в кассе филармонии, магазинах «Знание», «Универсам», заказать в агентстве по телефону: 40-40-60, либо оформить онлайн-заявку на Belyi-royal.ru (заказ и доставка бесплатно).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем