Все новости
Все новости

Количество набранных «Рубином» очков достигло сотни

Тюменские хоккеисты «Рубина» вчера, 30 января, в Орске обыграли местный «Южный Урал» – 2:3. Несмотря на то, что из-за большого количества травмированных игроков тренер сибиряков Мисхат Фахрутдинов вынужден варьировать состав, его подопечные сумели добиться успеха. Гости смогли реализовать свои шансы у чужих ворот, сыграв при этом надежно в обороне, отмечает пресс-служба ХК «Рубин».

Первый период начался с атаки тюменцев, однако счет уже на второй минуте открыли хозяева. В этом эпизоде отличился Артем Васюков. Ответ рубиновцев получился не менее эффектным. В контратаке передачу Романа Волошенко замкнул Александр Горшков. На экваторе периода сибиряки заработали двойное большинство и воспользовались шансом, выйдя вперед. Автором гола стал Денис Стасюк.

Во втором периоде «Рубину» удалось навязать оппонентам свою игру. Правда, отличиться сибиряки не смогли, но и угроз их воротам было меньше, чем в стартовом отрезке. Перед самой сиреной мог увеличить преимущество тюменцев Александр Незнамов, однако вратарь орского коллектива Александр Печурский свою команду выручил.

Заключительный период «Южный Урал» начал с места в карьер. Первым делом шайба встретилась со штангой тюменских ворот, а вскоре оказалась в сетке. На 46-й минуте счет сделал ничейным Ильнар Мисбахов. Эта неприятность не выбила рубиновцев из колеи. После броска защитника Сергея Карпова Печурский был вынужден капитулировать. Результативными передачами отметились Станислав Голованов и Алексей Акифьев.

Концовка встречи ознаменовалась атакующим порывом хозяев. Они выпустили шестого полевого игрока, но тюменский клуб нужный ему результат удержал. Теперь сибиряки отправятся в Караганду и там сыграют с местной «Сарыаркой», которая так же, как и наша команда, набрала в чемпионате сто очков и занимает лидирующую позицию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter