Все новости
Все новости

«Рубин» добыл на выезде шесть очков из девяти возможных

Тюменские хоккеисты вчера, 18 января, закончили серию гостевых матчей победой в игре против ХК «Рязань». Решить вопрос с победителем в этой встрече помогла лишь серия буллитов, в которой удача улыбнулась сибирякам.

В первом периоде они создали большое количество голевых моментов, выходили один на один с голкипером, много бросали по воротам, но забить не смогли. При этом хозяева также тревожили вратаря тюменцев Сергея Магарилова, однако он со своей работой справлялся безупречно, отмечает пресс-служба ХК «Рубин».

Во втором периоде рязанцы открыли счет на 25-й минуте после броска Александра Осипенко. Вскоре сибиряки могли восстановить равенство, но Андрее Хулт промахнулся из выгодного положения. Практически весь остаток этого отрезка рубиновцы провели в зоне атаки. Причем у гостей активно действовали защитники. Так, могли отличиться Владимир Гусев, Владислав Лучкин, Александр Беркутов.

В заключительном периоде голкипер «Рязани» Алексей Трифонов продолжил творить чудеса. Однако в одном из эпизодов нападающий «Рубина» Алексей Акифьев, выкатившись на ворота, повторным броском смог его пробить. В середине периода уже Магарилову пришлось проявить мастерство, чтобы не позволить сопернику выйти вперед. Ближе к сирене тюменцы заработали шанс отличиться в большинстве, но не смогли, и игра перешла в овертайм.

Он прошел в равной борьбе, а в серии буллитов Магарилов вышел победителем в двух дуэлях из трех. У рубиновцев оказались точны Роман Волошенко и Станислав Голованов, который и принес сибирской команде два балла.

Впереди у подопечных Мисхата Фахрутдинова серия домашних матчей, которая начнется игрой против белорусского клуба «Юность-Минск» 22 января.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter