18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Пять потерявшихся грибников сами нашли дорогу из леса

Поделиться

Пять раз за вчерашний день, 9 сентября, в тюменскую службу спасения звонили заблудившиеся грибники с просьбой отыскать их в лесу. Так, двое мужчин в возрасте 60 и 83 лет отправились в лес за грибами в район деревни Субботина Тюменского района. Через некоторое время старший из грибников потерялся. В 12 часов 37 минут сообщение о заблудившемся пенсионере поступило на пульт оперативного дежурного Тюменской областной службы экстренного реагирования. Еще спустя пару часов потерявшемуся мужчине удалось выбраться из леса на попутной машине.

В 13 часов 22 минуты семья на автомобиле приехала в лес в районе деревни Успенка. Машину они оставили на дороге, сами ушли в чащу и заблудились. За помощью обратились к спасателям, но через короткое время вышли на дорогу самостоятельно.

У деревни Бухтал в районе 15 часов заблудились грибники. Около 17:30 в лесном массиве по Червишевскому тракту потерялся 75-летний дедушка. В 19 часов 35 минут поступило сообщение о заблудившейся в лесу в районе Железного перебора девушке. Все заблудившиеся вышли на дорогу без посторонней помощи, сообщает пресс-центр Тюменской областной службы экстренного реагирования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter