Все новости
Все новости

«Рубин» упустил победу на домашнем льду

Тюменский «Рубин» завершил серию товарищеских матчей в рамках подготовки к чемпионату Высшей хоккейной лиги. На домашней площадке сибиряки вчера, 5 сентября, уступили курганскому «Зауралью» со счетом 2:3.

Начало встречи для хозяев получилось удачным. Они владели инициативой и на 10-й минуте форвард рубиновцев Андре Хулт реализовал численное преимущество, результативно завершив комбинацию с участием одноклубников. Ближе к концу первого периода на площадке вспыхнула потасовка между рубиновцем Владимиром Гусевым и курганцем Мартином Шимоном. В результате сибиряк был удален до конца матча.

Во втором периоде гостям удалось сравнять счет в большинстве. Успеха добился Константин Куликов. В целом же на льду шла вязкая борьба, отмечают в пресс-службе тюменцев. Рубиновцы создавали моменты у ворот соперника, но для точного завершения атак им не хватало концентрации или удачи. Фортуна была на стороне «Зауралья» и в заключительном отрезке. С момента его начала не прошло и двух минут, как приезжий коллектив вывел вперед Антон Ховрин, которому сыграла на руку ошибка голкипера тюменцев Александра Судницина. Довольно быстро дальним броском защитник сибиряков Егор Кутугин восстановил равенство – 2:2. Но все-таки курганцы вырвали победу. Точку в матче на 55-й минуте поставил подключившийся к атаке защитник Андрей Блохин.

Следующую встречу «Рубин» проведет 9 сентября с «Торосом». Матч в рамках первого тура регулярного чемпионата пройдет в Нефтекамске.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter