Город Для победы в Пензе «Рубину» потребовалось пять периодов

Для победы в Пензе «Рубину» потребовалось пять периодов

Тюменский «Рубин» в третьем матче полуфинальной серии плей-офф вчера, 5 апреля, одержал трудную победу в Пензе над местным «Дизелем» со счетом 3:2. Для того, чтобы определить победителя, командам пришлось провести на льду более восьмидесяти минут игрового времени, сообщает пресс-служба сибиряков.

Первыми забили гости. На старте встречи при равном характере борьбы шайбу забросил Владимир Карпов. Во втором периоде соотношение сил на площадке не изменилось. Тюменцы действовали грамотно, но на экваторе встречи дизелисты все-таки сумели прорвать оборону сибиряков и сравнять счет. Автором гола стал Станислав Альшевский. В третьем периоде «Дизель» атаковал чаще, но тюменцы натиску не поддались. Более того, на 54-й минуте Денис Ячменев вывел гостей вперед, заставив соперника ошибиться в обороне. Однако менее чем за минуту до сирены пензенской команде удалось спастись. В большинстве красный свет за воротами «Рубина» зажег Максим Березин.

Тем не менее, подопечные Мисхата Фахрутдинова бороться не прекратили. В первом дополнительном отрезке они чаще хозяев бросали по воротам. Пензенская команда пыталась действовать «первым номером», но пользы ей это не принесло. Развязка наступила в самом начале пятого периода. Александр Горшков отдал точную передачу Денису Ячменеву, в этот момент находившемуся у дальней штанги ворот соперника. И Ячменев, оформив дубль, принес «Рубину» важнейшую победу.

Сегодня, 6 апреля, команды вновь выйдут на пензенский лед. В случае победы «Рубин» получит путевку в финал, где с нефтекамским «Торосом» поборется за Кубок Братины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем