Город Полуфинал плей-офф «Рубин» начал с победы

Полуфинал плей-офф «Рубин» начал с победы

Тюменский «Рубин» в первом полуфинальном матче плей-офф ВХЛ вчера, 1 апреля, взял верх над «Дизелем» из Пензы. Со счетом 3:2 подопечные Мисхата Фахрутдинова одолели соперника на своем льду. Четыре минуты в самом начале встречи хозяева провели в меньшинстве. Более того, в ворота рубиновцев был назначен буллит, однако гостям не удалось пробить Александра Судницина. Тем не менее, счет открыли именно хоккеисты приезжего клуба.

Нападающий «Дизеля» Станислав Альшевский забил еще в первой половине стартового отрезка. Но тюменцы быстро исправили ситуацию. В большинстве защитник Ремир Хайдаров от синей линии послал шайбу в направлении ворот, где форвард Роман Волошенко переправил ее в цель – 1:1.

Во втором периоде арбитры выписали игрокам обеих команд почти семьдесят штрафных минут. До конца встречи были удалены рубиновец Лев Трифонов и дизелист Максим Березин. На 22-й минуте в результате изящной комбинации, которую завершил Виталий Ячменев, отправив шайбу в ворота с пятачка, хозяева вышли вперед. Позже, перед вспышкой грубости, из-за которой лед покинули Трифонов и Березин, нападающий гостей Петр Хохряков восстановил равенство. В финале второго периода произошел ключевой эпизод матча. Форвард «Рубина» Александр Горшков был остановлен с нарушением правил, и 61-й номер тюменцев хладнокровно выполнил буллит – 3:2.

В самом начале заключительного периода сибиряки вновь на четыре минуты остались в меньшинстве, но шансом сравнять счет пензенская команда не воспользовалась. Следующая игра «Рубина» и «Дизеля» состоится сегодня, 2 апреля, в тюменском Дворце спорта, сообщает пресс-служба сибиряков. Начало встречи намечено на 19 часов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем