Все новости
Все новости

Студенты научились забивать костыли и менять шпалы

Варианты улучшения труда студентов обсудили сегодня, 21 февраля, в Тюменской областной думе на встрече с членами строительных отрядов. На мероприятии присутствовали студенты, которые ежегодно ездят на объекты в рамках проекта «Я строю будущее». Они рассказали об итогах работы прошлого года, о составе команд, поделились своими проблемами и успехами. Перед собравшимися также выступили секретарь политсовета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов и депутат Тюменской областной думы Виктор Буртный.

Важным аспектом работы стало обсуждение нововведений, плюсов и минусов работы на объекте Обская–Бованенково. По окончании встречи главный куратор проекта, депутат облдумы Виктор Буртный подвел итоги и рассказал о перспективах студенческой работы в нынешнем году году.

В прошлом году в рамках проекта «Я строю будущее» работали отряды «Ермак-2011» и «Молодая Гвардия», сообщают в областном Центре по связям с общественностью молодежной политики и спорта. Они были задействованы в строительных работах на железнодорожной линии Обская–Бованенково, где научились укреплять откосы железнодорожного полотна, забивать костыли, протягивать болты и менять шпалы, вести подбивочные и рихтовочные работы. Всего в прошлом году на объектах линии отработали около 200 студентов из разных регионов России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость