Город «Деловая Россия» устроила праздник для пожилых тюменцев

«Деловая Россия» устроила праздник для пожилых тюменцев

Тюменское региональное отделение «Деловой России» в честь Дня пожилого человека и в преддверии Дня учителя устроило праздник для ветеранов. По традиции торжественный обед с концертной программой под общим названием «День мудрости» прошли вчера в ресторане «Маска». В банкетном зале собралось более 80 человек – ветераны общественной организации «Забота о престарелых», Тюменского областного государственного института развития регионального образования (ТОГИРРО), ветераны войны.

Такие праздничные обеды «Деловая Россия» устраивает дважды в год – на День пожилого человека и на День победы – на протяжении уже трех лет. «Ветераны войны, ветераны-учителя собрались у нас в шестой раз. Это очень трепетно, волнительно, я вижу, как они общаются, сколько в них жизнерадостности, оптимизма. Они с удовольствием приходят к нам на праздник. Это уже стало традицией. В нашей общественной организации «Деловая Россия» есть такое направление – «Благое дело». Это очень здорово, что мы сдружились с ветеранами и можем устроить им праздник», – рассказала председатель тюменского регионального отделения «Деловой России» Лариса Невидайло.

В ресторане «Маска» у ветеранов была возможность попробовать вкусные угощения, посмотреть выступления местных артистов, потанцевать и просто вдоволь пообщаться друг с другом.

Отметим, помощь пожилым тюменцам региональное отделение «Деловой России» оказывает не только по праздникам, но и в течение всего года. Помогают в основном материально – выделяют деньги на ремонт жилья, покупку бытовой техники, мебели и других необходимых для жизни вещей.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем