Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

МЧС: осенью еще можно будет позагорать

Поделиться

Первый осенний месяц встретит жителей области относительно теплой погодой. Так называемое «бабье лето» продлится практически весь сентябрь. По сведениям отдела мониторинга и прогнозирования ГУ МЧС России по Тюменской области, основанных на прогнозе подготовленном ГУ «Новосибирский ЦГМС РСМЦ», средняя месячная температура воздуха в сентябре ожидается +9 +12 градусов, что около и выше нормы примерно на один градус.

В первой половине месяца ожидается понижение температуры воздуха ночью от +8 +13 до +2 +7, местами заморозки до нуля градусов. Температура днем будет достигать +18 +23, местами по югу территории +24 +29.

Во второй половине месяца ожидаются колебания температуры воздуха ночью от +2 +7 градусов до +5 +10, днем – от +10 +15 до +15 +20 градусов.

Специалисты прогнозируют, что месячное количество осадков будет около нормы. Что касается непременных осенних атрибутов – дождей, их следует ожидать в отдельные дни первой половины и в конце месяца, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter