Все новости
Все новости

Лицом Российской студвесны стала тюменка

Титул «Мисс студенческая весна – 2011» присужден тюменке Алене Фролочкиной. Конкурс проходил с января по февраль этого года в официальной группе РСВ «В контакте», где все желающие, которых набралось порядка 100 человек, выкладывали свои фотографии, а открытое голосование определяло победителя.

В итоге лидировала студентка пятого курса отделения спортивно-эстрадного танца Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий Алена Фролочкина. За нее отдали свои голоса 1192 человека. На втором месте Ирина Супрун из Майкопа, набравшая 770 голосов, на третьем – тюменка Яна Томилова, на счету которой 352 голоса. В дни фестиваля – с 15 по 19 мая – все три «мисс» будут выполнять обязанности главных красавиц: участвовать в фотосессиях и официальных мероприятиях.

Кроме того, сейчас в самом разгаре второй заочный конкурс РСВ – на лучший гимн. Студенческие объединения и отдельные авторы присылают свои варианты весенних песен на почту организатора конкурса – областного центра дополнительного образования детей и молодежи. Основная конкуренция на данный момент развернулась между представителями Саратова, Ставрополя, Иваново и, разумеется, Тюмени. Ввиду творческой активности оргкомитет принял решение продлить конкурс еще на две недели – до 14 марта.

Напомним, Тюмени посчастливилось принимать XIX студвесну. Кроме нее, за это право сражались республика Башкортостан, Ульяновская и Челябинская области. По решению оргкомитета программы именно Тюмень на пять дней станет столицей Российской студенческой весны и примет более двух тысяч молодых людей со всей страны, сообщили в департаменте по спорту и молодежной политике.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter