Город Команда милиционеров из Тюмени заняла 10 место на чемпионате МВД

Команда милиционеров из Тюмени заняла 10 место на чемпионате МВД

В Тобольске завершились чемпионаты МВД России по лыжным гонкам и зимнему служебному двоеборью. Соревнования собрали 60 команд из разных регионов страны.

В общем зачете в лыжных стартах лучшими оказались московские милиционеры. Сборная ГУВД по Тюменской области заняла 10 место. В личном первенстве у сибиряков отличился Александр Снипич. Он, выступая в возрастной группе 35-39 лет, завоевал серебро в гонке на 15 километров классическим стилем и стал обладателем бронзы на аналогичной дистанции в свободном ходе.

В лыжных состязаниях среди образовательных учреждений министерства внутренних дел общекомандную победу праздновала дружина Московского университета МВД. Сборная Тюменского юридического института заняла второе место. В ее составе два серебра завоевал Артем Норин. Среди женщин отличилась курсант тюменского вуза Лариса Кузнецова, которая выиграла гонку на пять километров свободным стилем.

Как сообщило АСН «Тюменская арена», в программу зимнего служебного двоеборья входили стрельба из пистолета и лыжная гонка. В этом виде сборная ГУВД по Тюменской области прорвалась в тройку призеров чемпионата. В первой группе, в которой состязались 17 команд, она заняла третье место. Победу же праздновали красноярские милиционеры, вторым стал башкирский коллектив.

У тюменцев в служебном двоеборье отличились два сотрудника. В возрастной группе 35-39 лет победил Александр Снипич. В категории 40 лет и старше серебро завоевал Виктор Жернаков, уступивший первенство Сергею Каирову из Мордовии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем