Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -24°С
Тема дняНа 15 «дырявых» остановок потратят деньги
Все новости
Все новости

С улиц Тюмени за сутки вывезено 16 тысяч кубометров снега

В субботу, 27 ноября, в мэрии Тюмени состоялось рабочеесовещание членов штаба по ликвидации последствий снегопадов. Как показалутренний объезд, проходящий с 5 до 9 утра, с уборкой улиц справились подрядныеорганизации Калининского административного округа. В Восточном округе силамиуправы расчистили улицы Таллиннскую и Боровскую. Много нареканий в частиорганизации центральных улиц.

Уборка большей части городских дорог в зоне ответственностисамого крупного подрядчика ОАО «Аэродромдорстрой». Сегодня в наличии у данногопредприятия более 100 единиц спецтехники, предназначенной для ликвидациипоследствий снегопадов. Всего же на очистку города от снега вышли 261 единицамашин дорожных служб. Днем – 332 единицы и 66 привлеченной. В рамкахимущественных комплексов работает 79 единиц техники. Всего же за сутки быловывезено более 16 тысяч кубометров снега.

На центральных магистралях техника будет работать на улицах Ямская,Республики (от Музея), 50 лет ВЛКСМ (в сторону Пермякова). Комплексные дорожныемашины (КДМ) сформированы в 3 звена по 7 машин и будут убирать улицы 30 летПобеды, Широтную – Пермякова. Погрузчики – на улицах Герцена и Профсоюзной.Также продолжится работа на центральных улицах по расчистке автобусныхкарманов. Подрядные организации управ днем будут работать на уборкемежквартальных проездов и займутся вывозом снега с магистралей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter