Все новости
Все новости

Борьба за двор дома №33 по Воровского: переговоры с управой продолжаются

Поделиться

Накануне вечером, 8 сентября, жильцы дома №33 по улице Воровского провели общее собрание, на которое пригласили исполняющего обязанности руководителя управы Ленинского административного округа Рустама Галимова. Напомним, несколько дней назад в управе заверили, что договоренности с жителями удалось достигнуть, и во дворе дома №33 построят три объекта: парковку, детскую и спортивную площадки. На собрании же выяснилось, что все не совсем так, и эти две недели несогласные жители отправляли письма главе города, губернатору, прокурору, в управление Роспотребнадзора, обращались за помощью в «Единую Россию», закапывали вырытые строителями траншеи.

Единогласно жильцы поддержали лишь строительство детской площадки, а спортивный корт пожелали заменить на зону отдыха для пенсионеров, так как в доме много детей и людей в возрасте. За парковку, под которую отлично подойдет пустырь с торца дома, проголосовала часть мужчин. Непременным условием всех жильцов стала установка вокруг детской площадки и зоны для отдыха заграждений, которые будут препятствовать проезду легковых машин.

В связи с тем, что мнения разделились, исполняющий обязанности руководителя управы Ленинского административного округа предложил инициативной группе жильцов зафиксировать все пожелания на бумаге, прийти к общему решению, начертить схему и в ближайшие дни передать созданный ими проект в управу. По словам Рустама Галимова, на его рассмотрение и принятие окончательного решения потребуется три-четыре дня.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter