Город У тюменских «правых» появилось отделение в Заводоуковске

У тюменских «правых» появилось отделение в Заводоуковске

Вчера, 10 августа, состоялось очередное заседание политического совета регионального отделения в Тюменской области политической партии «Правое дело». На встрече были рассмотрены план работы на следующее полугодие, ситуация с выборами в представительные органы местного самоуправления и прием новых членов партии. Также областной политсовет утвердил создание Заводоуковского городского местного отделения партии.

Общее собрание «правых» в Заводоуковске прошло также 10 августа. Председателем единогласно выбрали Александра Стрыбко. Основное место работы избранного председателя – инженер в Тюменском институте нефти и газа. Отметим, что отделение в Заводоуковске стало 12-м местным отделением «правых» в Тюменской области, а численность партии в регионе вплотную приблизилась к 900 членам.

Председатель исполнительного комитета регионального отделения в Тюменской области всероссийской политической партии Аркадий Либерман отметил: «Александр Стрыбко зарекомендовал себя в регионе как опытный специалист по геологическому моделированию, мы очень рады, что он разделяет программу нашей партии и является ее активным членом. Областной политический совет целиком и полностью поддерживает решение наших заводоуковских товарищей и желает Александру Валентиновичу успешной работы на новой должности».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Тюменского областного отделения партии «Правое дело»

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем