Город Выпускникам расскажут все о стажировке

Выпускникам расскажут все о стажировке

Департамент труда и занятости населения Тюменской области 17 и 18 мая в рамках акции «Дни карьеры – 2010» в ТюмГУ проведет консультации для выпускников о возможностях участия в программе «Стажировка». Впервые программа заработала в 2009 году. Число выпускников учреждений профессионального образования в области в прошлом году составило 19 тысяч 816 человек. В службу занятости населения обратились 1459 выпускников, из них трудоустроены 1454, в том числе направлено на стажировку 1108 человек. В результате по состоянию на 31 декабря 2009 года на учете в органах службы занятости в качестве безработных состояли всего пять выпускников.

В этом году в стажировке могут принимать участие не только выпускники текущего года, но и прошлых лет, не имеющие опыта работы по специальности – демобилизованные военнослужащие срочной службы, молодые мамы после декретного отпуска и так далее.

Выпускников и работодателей ждут 17 мая в 13:00 по адресу ул. Пржевальского, 15«А», а также 18 мая в 10:00 по адресу ул. Пржевальского, 37/1 (актовый зал), в 13:00 – по адресу ул. Семакова, 18 (третий этаж). Кроме того, для выпускников Тюмени и Тюменского района работает специализированный консультационный пункт по работе с молодежью (ул. Луначарского, 47). Здесь молодежи помогут в трудоустройстве как на постоянной основе, так и на условиях временной занятости, в организации стажировки и самозанятости.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем