Город Сборная области по биатлону победила в чемпионате России

Сборная области по биатлону победила в чемпионате России

Вчера в Увате завершился чемпионат России по биатлону и Всероссийские соревнования на призы губернатора Тюменской области. По сообщению агентства спортивной информации «Весь спорт», Яна Романова из Омской области стала четырехкратной чемпионкой турнира, победив после спринта, пасьюта и масс-старта в марафоне. Второй на дистанции 27 километров с восемью огневыми рубежами была Анна Булыгина из Тюменской области, всю гонку она преследовала Романову, но каждый раз, приближаясь на дистанции, отставала на рубежах, где ее поджидали восемь неудач, тогда как омичка допустила всего два промаха. В итоге до золота ей не хватило всего чуть более семи секунд. Третьей на дистанции 27 километров стала Анна Кунаева из Удмуртии. Романова также стала победительницей Всероссийских соревнований на призы губернатора Тюменской области и выиграла автомобиль «Тойота Рав 4».

Еще одним обладателем приза главы региона стал Артем Ушаков из Мордовии, завоевавший золото в марафоне. Второе место занял Владимир Семаков из Саранска, который смело может носить звание лучшего стрелка чемпионата: на восьми огневых рубежах в марафоне он допустил всего одну ошибку. Представитель Тюменского областного Центра спортивной подготовки Андрей Маковеев взял бронзу.

Лучшей в командном зачете на чемпионате России по биатлону стала сборная Тюменской области, набравшая в итоге 10 тысяч 485 очков. Второе место заняли биатлонисты Удмуртии, а третье – представители Югры. Среди федеральных округов победил Уральский, следом расположились Приволжский и Сибирский.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем