Все новости
Все новости

Олимпийская чемпионка из Польши победила в Ханты-Мансийске

Вчера, 4 апреля, в Ханты-Мансийске завершились престижные международные соревнования по лыжным гонкам «Спринт-Тур». Напомним, они открылись 1 апреля в Екатеринбурге, а второй этап проходил в пятницу, 2 апреля, в Югорске. В соревнованиях принимали участие полсотни спортсменов из 11 стран мира, большая часть из которых – участники, победители и призеры зимней Олимпиады в Ванкувере и различных этапов розыгрыша Кубка мира.

По информации АСН «Тюменская арена», у женщин победу в общем зачете одержала обладательница Кубка мира и олимпийская чемпионка Юстина Ковальчик из Польши. Второй стала Валентина Новикова из Ханты-Мансийска, тройку призеров замкнула сургутянка Елена Турышева. Среди мужчин первым стал швед Эмиль Йонссон. Победитель игр в Ванкувере Никита Крюков из Москвы финишировал вторым. Бронзовую медаль завоевал итальянец Ренато Пазини.

Стоит отметить, что в первом этапе, проходившем в городе Екатеринбурге, лучшее время показала Валентина Новикова из Ханты-Мансийска, а именитая польская спортсменка стала третьей. Представитель Тюменского центра спортивной подготовки Евгений Белов занял 17 место по итогам международных соревнований «Спринт-Тур».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter