Все новости
Все новости

На политическую вечеринку ждут сотню гостей

Политическую street-party проведет на центральной площади города тюменская оппозиция. Название уличного выступления, которое начнется 30 октября в 18 часов – «Экстремизма нет». Как сообщают организаторы, участники акции выскажут свое отношение к центрам по противодействию экстремизму. Кстати, устроителями уличного выступления стали тюменские анархисты, правозащитники, коммунисты и представители других общественных движений. На центральной площади планируют собраться почти сто активистов.

«Многие из организаторов в свое время сами пострадали от деятельности Центра по противодействию экстремизму при ГУВД Тюменской области. Методы, которыми действуют сотрудники этих центров, – избиения, подбрасывание наркотиков, превентивные задержания – не должны применяться в цивилизованном обществе. Да и нужно ли вообще преследовать за инакомыслие?» – говорят участники.

В программе акции – музыка и танцы, перфомансы и представления. Также оппозиционеры планируют преподнести подарок ко дню рождения центра «Э»: министр внутренних дел подписал приказ о создании центров по противодействию экстремизму 31 октября 2008 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter