Город Не забудьте запастись водой!

Не забудьте запастись водой!

Компания «Тюмень Водоканал» продолжает вести профилактические работы на сетях водоснабжения города Тюмени. С 23 часов 22 сентября до 23 часов 23 сентября специалисты предприятия выполнят ремонт магистральной задвижки большого диаметра в районе улиц Запольной и Мориса Тореза. Данные работы позволят в будущем с минимальными неудобствами для жителей города производить работы на сетях водоснабжения в этом районе.

«В настоящий момент при возникновении аварийных ситуаций на водоводе, питающем дома, находящиеся в квадрате улиц Мориса Тореза, Мельникайте, 50 лет ВЛКСМ, Республики, мы будем вынуждены отключить от водоснабжения полностью весь район, после ремонта задвижки район отключения можно будет свести к минимуму, – говорит начальник отдела по ССО и СМИ ООО «Тюмень Водоканал» Иван Камельских. – Минимизация неудобств для жителей города Тюмени и повышение оперативности устранения аварий в данном случае – две основные задачи проводимого ремонта».

«Тюмень Водоканал» приносит свои извинения за временные неудобства и просит всех жителей вышеуказанного района своевременно запастись водой, поскольку на время проведения работ параметры давления в водопроводной сети будут снижены, по прогнозам специалистов, вода не поднимется выше третьего этажа. Подробную информацию можно получить по единому номеру компании «Тюмень Водоканал»: 540-940.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем