Все новости
Все новости

Поединок «Мазды» с журналистами не выявил сильнейшего

Боевой ничьей 5:5 завершилось противостояние на футбольном поле между командой тюменских журналистов и командой «Мазда» (ООО «Дина-Моторс»). Игра выдалась на редкость упорной и изобиловала жесткими единоборствами, а инициатива постоянно переходила из рук в руки. О бескомпромиссном характере соперничества говорит и тот факт, что по окончании основного времени команды договорились провести овертайм до «золотого» гола. Однако и в дополнительной пятиминутке равновесие устояло.

Дублем в составе борзописцев отметился редактор раздела Тюменского автосайта 72avto.ru (Тюменский бизнес-портал 72.ru) Есен Абилькенов. Также отличились Александр Пересторонин и guest-star команды СМИ, популярный тюменский актер Сергей Скобелев. Когда же страсти утихли, соперники пожали друг другу руки и сфотографировались на память на фоне новой Mazda3, которая была самым почетным зрителем матча. После игры журналисты предложили подарить машину команде СМИ. Увы, представители «Дина-Моторс» почему-то решили, что это шутка, и, посмеявшись, укатили «троечку» на эвакуаторе обратно в салон.

«Никто не ожидал, что игра будет такой напряженной. Накал страстей зашкаливал! Очень хорошая подготовка сборной журналистов удивила. Команды буквально сражались за каждый гол. Ничья лишь означает, что нам надо встретиться еще раз, причем в этом году», – признался представитель «Дина-Моторс» Михаил Михайлов. «Обе команды показали хороший футбол. Отмечу, что с каждым матчем наша команда выступает все более уверенно», – сказал после матча капитан команды, руководитель корпункта РИА «Новости» в Тюменской области Александр Пересторонин. Борзописцы продолжают усиленно тренироваться и ждут вызова на футбольный поединок от любых компаний и ведомств.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter